SZ_GERICHTE BEK 2019 47 vom 14. März 2019 , Nichtanhandnahme (Amtsmissbrauch, ungetreue Amtsführung, Rassendiskriminierung, Nötigung, Drohung, etc.) - SZ Gerichte (2019)
Nichtanhandnahme (Amtsmissbrauch, ungetreue Amtsführung, Rassendiskriminierung, Nötigung, Drohung, etc.) | Nichtanhandnahme Strafverfahren